mika Сами нарожали сами пусть и кормят. А по твоему получается так: другие не позволяют себе етого удавольствия, учатся, работают и только потом заводят одного, а другие на их налоги плодится как кролики будут?
Гном Мне ето на хрен не надо. Откуда я знаю доживу ли до етого времени. Или может ты согласен, что бы тебе налоги повысили % так на 20? Они значит трахатся без презов будут, а нам платить?
что-то советов по существу нет, а больше размышления..... У меня есть одна знакомая семья, оба безработные, 3-ое детей, им не дали даже 2-х штук евро кредита на покупку авто, хотели купить старенький Пежо 1992г.
Ой,да ладно вам тут дебаты устраивать)) Еще раз замечаю,что не стоит на форуме выдавать лишнию информацию,хочешь как лучше,а получаешь камнем в глаз. Не стоило автору темы говорить про 4 детишек..(( меньше спору было бы.. Какашки Вы!
[Почему бы гос-ву не поддержать многотетную семью(тем более,что это редкость нынче)? Мика, вы это серьезно????? от нашего дома в м.500-700 есть городские квартиры, там живет семья финская, у них 11 детей, моя младшая часто ходит играть к ним во двор или они к нам приходят... Мика, кому нужны эти 11 детей кроме их родителей???? отец- автомеханик, мать не работает уже лет 10 с ее слов... у них одна маленькая старая машина Опель, какого года не знаю, возможно отце сам собрал ??? кто их поддерживает?- церковь, они ходят на бесплатные обеды, вещами им тоже помогают....
Iruxa Ты, что не понимаеш, что Мика прикалолся с налогами и т.д., я просто ему на ето ответил на данном примере? Чисто гипатетически! А, что теперь надо всех хвалить? И если честно, то что ты обо мне думаеш мне так глубако по........