Crowd Форум

Crowd Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 06.12.2025 - 12:28:18
Сторінки:  1  

уровень воды в аквариуме

АвторПовідомлення

Symbian

Користувач

Статистика:

Две недели, как запущен juwel primo 70, стоит на тумбе, делали на заказ. Сразу уровень воды по краю аквариума был одинаковый со всех сторон. Пол очень кривой, деревянные доски сверху линолеум, под тумбу положила кусок дсп (знаю это была ошибка наверное поищу кусок акрила) Сегодня замер сделала, есть разница примерно в 1-2мм с одной стороны. Что мне делать, подскажите, сливать всю воду ровнять уровень? Спасибо!

--------------------
Все для смартфонов Все для коммуникаторов Все для мобильников
Повідомлення # 1 08.03.20 - 18:18:23
RE: уровень воды в аквариуме

vintik

Користувач

Статистика:

Наблюдайте. 1-2 мм еще куда ни шло. Если начнет увеличиваться то да, придется принимать меры.

--------------------
Пока заика говорил ксерокс сбежались все коты районаРаспродажа электроники
Повідомлення # 2 08.03.20 - 18:29:03

gnc

Користувач

Статистика:

scre@m, Обязательно понаблюдайте, как будет в будущем - деревянный пол может "повести" от нагрузки или влаги (дерево набухает). У меня вот тоже криво стоит "чистая сотка", разница в 10, может 12 мм. Но правда пол бетонный, и как было при запуске криво, так и стоит без изменений, спустя почти два года.

Повідомлення # 3 08.03.20 - 18:37:49

Фуфик

Користувач

Статистика:

bobus, Цілком погоджуюсь! scre@m, фирма: аля мастер Юрий (делал на заказ). Небольшой наклон никакого риска не делает. Если наклон несколько см, то тогда уже может и можно напрячься, а несколько мм... не волнуйтесь, но все первое время понаблюдайте для порядку.

Повідомлення # 4 08.03.20 - 18:43:22

lina_yaroshenko

Користувач

Статистика:

У меня 400л стоял лет пять с перекосом сантиметра в полтора минимум! Поначалу стремно было,потом привык,но у меня пол бетон.Как писали выше-наблюдайте,если крен не добавляется то все будет ок

Повідомлення # 5 08.03.20 - 18:48:44
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Driven by: Quicksilver Forums 3.3