AGANE HOST, В X10 графика лучше, но на XP его игры не пойдут. Sranel, Нормальный движёг... В него бы ещё пару тысяч полигонов бы добавили и было бы классно...
Know-it-all, Я не говорю, что он плохой. Просто он не особо популярен, естественно из-за этого твои уроки по нему тоже многа_тыщ просмотров собирать не будут.
-------------------- Маленькая страна волшебных человечков.
AGANE HOST, В следующем уроке расскажу. Скоро будет урок о создании собственных сегментов, компилирование игры... Sranel, дело не в просмотрах... Их штук 700 наберётся... Дело в комментариях. Меня пугает отсутствие комментариев...
Know-it-all, а что ты хочешь? люди очень ленивые(некоторые) им лень писать коментарии.Вот если видео просмотрит человек который искал этот урок он ясно дело напишет что-нибудь. Добавлено через 36 минут Know-it-all, да я кстати заметил ты вроде пользуешся PlayClaw? Так вот я чет не понимаю а что там за цифры в углу экрана?( и когда будет урок про маркеры?)
-------------------- СП Cредства защиты растений и удобрения Оригинал фирм Syngenta,Bayer Garden и др.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=376757