Crowd Форум

Crowd Форум

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.12.2025 - 06:17:29
Сторінки:  1  

Обменяю растения, креветки, хелен

АвторПовідомлення

akusher

Користувач

Статистика:

Предлагаю на обмен свои растения и живность. В полных названиях не силен, да и как показывает практика в большинстве случаев продавцы отдают под другими названиями, так что прошу не сильно критиковать :) В большей степени интересуют криптокарины, черные и красные кристаллы, а также мелкая не хищная рыбка и интересная длинностебелька. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Повідомлення # 1 04.10.23 - 15:58:57
RE: Обменяю растения, креветки, хелен

ulana

Користувач

Статистика:

Интересуют: кринум, буцефаландры. Есть: стайка миноров/серпасов (6 хвостов), стайка голубых неонов (6 хвостов); кое-какие криптокорины (уточню позже), кабомба, апоногетон живородящий

--------------------
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Повідомлення # 2 04.10.23 - 16:04:24

tiegra

Користувач

Статистика:

Еще актуально Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Повідомлення # 3 04.10.23 - 16:07:58

Жена_laguna_ua

Користувач

Статистика:

Здравствуйте! Могу предложить на обмен по 1 детке крипт Вендта "Флорида Сансет" и Гудоро, мхи феникс, пламя, иволистный, камерун, гурхана, пару-тройку тиломеланий шоколадных (подростки). В мхах есть микро части нитки, не во всех. Интересует крипта парва? (фото 2), вендты фламинго, тропика, может еще, кот. нет у меня, мох стринг или бабл? (фото 3). С ув. Светлана

Повідомлення # 4 04.10.23 - 16:13:23
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Driven by: Quicksilver Forums 3.3