Я не пробовал никогда себе гадать. Но вот помню, ч то моя сестра с подругами постоянно такое практиковали, то на картах гадали, то какие-то обряды совершали на святки и рождество. Но это было больше в шутку,
Моя подруга постоянно обращается к . Она с ней советуется по разным вопросам и ходит на прием как к врачу уже. Я не могу сказать на сколько это правильно или нет, помогает ей решить все вопросы, но то что она так себя чувствует спокойнее и уравновешеннее - это однозначно. Поэтому каждому свое.
Я закончила обучение картам таро и не могу сказать, что всё сбывается, но около 20 процентов сбывается, а это согласитесь очень много, когда речь идёт о предугадыании будущих событий. Стольких ошибок можно избежать и наоборот...
Я очень люблю гадание на картах Таро с подросткового возраста. Так всё ясно и понятно становиться. И главное всё правда, даже самые сокровенные мысли и мечты становятся явными в объяснении и можно узнать, что ждёт дальше и как себя подготовить к этим событиям. очень интересные мысли нашла в вебинаре на сайте . Хочу сама научиться гадать и помогать другим.
-------------------- НОВЫЕ вещи на девочку 8-12лет Оксана,067958834нольПРОЛЕТЕЛКИ
Я играла во многие карточные игры, в которых используются карты Таро. По моему опыту, с ними практически невозможно играть, если у вас есть колоды, предназначенные для "гадания". Эти карты не позволяют легко определить, какого они числа или масти (без угловых индексов и т.д.). И часто отделка на картах не очень подходит для игры. Это замедляет игру до такой степени, что это уже не так весело. Благо в наше время возможно гадание как при личной встрече, так и дистанционно через Интернет. Во время сеанса не только сделает расклады на Ваше будущее, но вместе с Вами составит пошаговое руководство к решению сложных жизненных проблем.
У меня тоже есть проверенная гадалка с отличным рейтингом. Римма Райтер активно ведет свои социальные сети, основной канал на YouTube имеет более 134 тысяч подписчиков и около 1300 видео на разные темы. Она также имеет страницы в Instagram , Telegram , где она делится своим опытом, знаниями.