Привет всем.Подскажите пожалуйста.Кто нибудь делал чип тюнинг двигателя Rexton D27DTP(186л.с)?Кто лучший в этой области,не хочется доверять свою машину колхозникам,и вставлять разные блоки в диагностический разъем.Интересует меня не столько увеличение мощности,сколько улучшение настроек,особенно такая как задумчивость при нажатии акселератора...
Спасибо.Якобы куда то отправляют мои данные для настройки параметров,а сами чего не могут?Похоже на какое то разводилово с целью увеличения платы за процедуру,и без того не оправдано дорогой...12-15тысяч что то очень круто.Найти бы человека,который шьет корейцев,как "ёжик" мицубы...
-------------------- Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Svoy с вами соглашусь...А вы Леонид Леонидович пардон,что подвохов не видите нигде и готовы доверить свою тачку любому жопорукому мастеру?Ну чтож без лоха и жизнь плоха как говорится,удачи.
-------------------- ПРОДАМ!!! НЕДОРОГО!! КОСМЕТИКУ ИВ РОШЕ !!!!!!!! продаю-ка покупай-ка новых и не очень вещичек
В онлайне машина не калибруется для этого нужен инженерный блок, в ваш автомобиль заливается прошивка уже откатаная методом проб и ошибок и проверенная на стенде на предмет крутящего момента и мощности. Вот результат этой кропотливой работы и попадает через чиптюнера в ваш автомобиль. Извините что вмешался, просто некоторые аспекты недопонимания физики процесса сподвигли на данный опус.)))